Al olor del pan. reto nº 11: torta de aranda.
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.06Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Amasamos todos los ingredientes a excepción del aceite y la levadura. El aceite lo iremos añadiendo conforme la mas vaya cogiendo cuerpo y de manera gradual. La levadura, como siempre, la incorporamos al final.
- Tapamos la masa con un paño húmedo y dejamos reposar durante 90 minutos. Dividimos la masa en dos y la aplanamos con los dedos dándole forma redonda. Las colocamos sobre la bandeja de hornear, las tapamos con un paño húmedo y dejamos levar durante 2 horas.
- Pasado el tiempo indicado le hacemos a las tortas unos hoyos con los dedos y pintamos con ayuda de un pincel con AOVE. Precalentamos el horno a 250º generando vapor. Horneamos a 210º durante 25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 338Kcal
- Carbohidratos: 57.8g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 8.7g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (118g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto


Puntúe esta receta