Al olor del pan. reto nº 11: torta de aranda.

Otro
Fácil
1 h 5 m
319 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.06 (0.21€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Amasamos todos los ingredientes a excepción del aceite y la levadura. El aceite lo iremos añadiendo conforme la mas vaya cogiendo cuerpo y de manera gradual. La levadura, como siempre, la incorporamos al final.
  • Tapamos la masa con un paño húmedo y dejamos reposar durante 90 minutos. Dividimos la masa en dos y la aplanamos con los dedos dándole forma redonda. Las colocamos sobre la bandeja de hornear, las tapamos con un paño húmedo y dejamos levar durante 2 horas.
  • Pasado el tiempo indicado le hacemos a las tortas unos hoyos con los dedos y pintamos con ayuda de un pincel con AOVE. Precalentamos el horno a 250º generando vapor. Horneamos a 210º durante 25 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 53.2g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (118g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
conlaszarpasConlaszarpas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: