Torta invertida de ananá

Torta invertida de ananá
Postre
Fácil
50 min
2706 Kcal

Un excelente ingreso de postre para acoger huéspedes.

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.74 (3.87€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Batimos la manteca pomada con el azúcar y el huevo durante 3 minutos. Luego vamos incorporando harina y leche en forma intercalada mientras continuamos batiendo hasta que quede una masa término medio, ni blanda ni dura, como se ve en la foto.
  • En un molde de 25 cm bien enmantecado, colocamos el azúcar negra. Distribuimos los 50 g de manteca, acomodamos las rodajas de ananá y dentro de cada una colocamos una cereza.
  • Agregamos la preparación, llevamos a un horno moderado durante 30 minutos. Cuando está cocida dejamos enfriar en el molde. Luego pasamos sobre la hornalla para despegar el caramelo y damos vuelta sobre una fuente. Podemos rociar con almíbar o mermelada.

Puntúe esta receta

NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

BUENISIMA!!!!

abuso