Recetas de tortas europeas famosas-sus historias

Ingredientes
8
Costo estimado: 4.67Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Precalentamos el horno a 200°.
- Separamos las yemas de las claras de huevo, colocamos las claras de huevo en un bol y se añaden 100 gr. de azúcar y lo batimos hasta que este cremoso.
- Batimos las claras con el azúcar restante hasta que este firme a punto de nieve firme.
- Preparamos el molde, cernimos juntos la harina y el cacao.
Agregamos las yemas,claras firmes a punto de nieve y las galletas tipo biscuit trituradas y seguimos batiendo unos minutos, incorporamos la mezcla de harina-cacao y la mantequilla derretida mezclando todo con cuchara de madera y de manera envolvente. - Volcamos esta mezcla en el molde y horneamos durante una hora.
Sacamos y dejamos enfriar durante 5 horas. Luego del tiempo de reposo, cortamos la torta en el centro,sobre la capa de la torta cubrimos con la mermelada de albaricoque y cubrimos apretando con la otra capa de torta. - Despues cubrimos todo por fuera con la mermelada de albaricoque.
Derretimos el chocolate a baño de Maria y decoramos con el chocolate liquido y trozos de chocolate entero.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 518Kcal
- Carbohidratos: 59.2g
- Grasa total: 25.2g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 39.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (153g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Quiero una receta europea que no sea esta
Puntúe esta receta