Petitchef

Tortas Alhambra

Postre
1 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Vamos a extender las dos placas de hojaldre, he cortado rectángulos de diferentes tamaños al gusto de cada uno, eso sí por parejas.

    He colocado una de las partes de los rectángulos que he cortado para ir extendiendo el cabello de ángel por encima, después epolvoreo con canela y añado nueces picadas por encima. Cubro con la otra parte del rectángulo.

    Pinto con huevo y espolvoreamos con piñones y azúcar por encima.

    Horno a 200 grados y horneamos durante 15-20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/04/2014

Riquisima,

(0) (0) Abuso
28/09/2013

Sabrosisimas

(0) (0) Abuso
02/06/2013

NUNCA HAN EXPLICADO QUE SON CABELLOS DE ANGEL PARA LOS QUE NO SABEMOS QUE SON QUE FALTA DE RESPETO POR LAS COSTUMBRES POR LAS COMIDAS QUE DAN A CONOCER YO HASTA ESPAÑA NO VOY A VIAJAR ASI QUE YO CONOZCA LAS COMIDAS DE MI BISABUELA ASTURIANA VA A SER DIFICIL

(0) (0) Abuso
27/12/2012

IMPRESIONANTE!!!!!

(0) (0) Abuso
fjagarci, 07/04/2011

Muchas gracias. Excelente. Aunque yo hago normalmente las clásicas "costillas", que solo llevan cabello de angel, las acabo de hacer así y están riquisimas. Para no liarme, yo las corto (no del todo, con un cortapizzas) cuando ya estan montadas, con la masa fresca, justo antes de meterlas al horno. A veces les pongo almendras trituradas por encima. Un saludo.

(0) (0) Abuso
OscarSoriano, 22/02/2011

Seguro que esta muy bueno porque los ingredientes que lleva dan un buen sabor a las comidas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto