Petitchef

Tortas de la luz

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Difícil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Freir el aceite con una cascara de naranja
    mezclar la levadura y leche tibia
    añadir 100grm de harina , taparlo y dejar fermentar en un sitio calido
    montar las claras con la mitad del azúcar y las yemas con la otra mitad
    mezclar, y añadir canela, anís y sal
    añadir la masa madre, anís liquido y aceite frio
    ir añadiendo el resto de la harina
    amasar bien
    hacer bolas de unos 60grm y ponerlas en una placa de horno untada de mantequilla
    dejar fermentar en un sitio calido
    hornear a 180 * durante 30 minutos
    poner encima clara montada azucarada
    gratinar 5 minutos a 180*

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2011

Tienen muy buena pinta

(0) (0) Abuso
29/12/2011

Ke buenooooooooooooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tortas de polvorón
Tortas de polvorón
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tortas al estilo de algarrobo
Tortas al estilo de algarrobo
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortas escaldas y felices fiestas!!!!
Tortas escaldas y felices fiestas!!!!
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto