Petitchef

Tortas de la luz

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Difícil

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.72 (1.68€/porción)

Preparación

  • Freir el aceite con una cascara de naranja
    mezclar la levadura y leche tibia
    añadir 100grm de harina , taparlo y dejar fermentar en un sitio calido
    montar las claras con la mitad del azúcar y las yemas con la otra mitad
    mezclar, y añadir canela, anís y sal
    añadir la masa madre, anís liquido y aceite frio
    ir añadiendo el resto de la harina
    amasar bien
    hacer bolas de unos 60grm y ponerlas en una placa de horno untada de mantequilla
    dejar fermentar en un sitio calido
    hornear a 180 * durante 30 minutos
    poner encima clara montada azucarada
    gratinar 5 minutos a 180*


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2011

Tienen muy buena pinta

(0) (0) Abuso
29/12/2011

Ke buenooooooooooooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

7 ingredientes baratos y otoñales para ahorrar dinero en tu próxima compra 7 ingredientes baratos y otoñales para ahorrar dinero en tu próxima compra Alimentos que no se deben comer con el estómago vacío Alimentos que no se deben comer con el estómago vacío 8 alimentos que nunca debes dar a tu perro 8 alimentos que nunca debes dar a tu perro

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto