Algunas recetas tipicas de venezuela - tortas y dulces

Ingredientes
4
Costo estimado: 16.32Euros€ (4.08€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cocina los plátanos y muélelos. Reservalos. En un bol grande coloca todos los ingredientes y mezcla los muy bien hasta tener una masa uniforme y homogénea. Añade los plátanos molidos a la mezcla. Revuelve muy bien. Coloca la mezcla en un molde redondo enmantequillado y enharinado previamente. Llevarlo al horno a 350 grados Fahrenheit ò a 180 grados centígrados, aproximadamente por una hora o hasta que veas la torta de color dorado.
- Bate a velocidad baja en un bol grande la mantequilla o margarina hasta que se vea muy cremosa. Agrega de uno en uno los huevos enteros, alternándolos con la harina de maíz. Y ve batiendo lentamente hasta obtener una masa homogénea.
- Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, hornea a 350 grados Fahrenheit ò a 180 grados centígrados por unos 30 a 45 minutos aproximadamente, o hasta que al insertar un cuchillo en el centro de la torta, esté salga seco.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta