Petitchef

Tortas Curicanas

Torta tipicamente de la zona sur de Chile, CURICO

Postre
20 porciones
30 min
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

20

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C. En un mesón hacer un volcán y en el medio colocar yemas, vinagre, vainilla y mantequilla.
  • Integrar todo hasta formar una masa, agregar agua si fuera necesario.
  • Amasar hasta que la masa esté lisa, luego tapar y dejar reposar por 30 minutos.
  • Uslerear la masa en un mesón levemente harinado hasta que la masa estén muy delgada.
  • Cortar círculos de 12 cm aprox. y ponerlos en una bandeja con papel mantequilla.
    Hornear por 10 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
  • Para armar las tortas intercalar masas con una capa de manjar. 5 capas aprox.
  • Espolvorear con azúcar flor la superficie de las tortas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Torta de arándanos



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Red velvet cake
Red velvet cake
20 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
8 porciones
2 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto