Petitchef

Torta pompadour

Postre
1 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Bizcochos de soletilla o galletas de champagne

1 tarro de piña en almíbar chico

1 barra de chocolate con almendras

500 ml de crema para batir con 35% materia grasa

2 cucharadas de azúcar glass

Preparación

  • Picar la piña y reservar el jugo. Cortar el chocolate en trozos grandes. Batir la crema tipo chantilly y añadir el azúcar glass.
  • Disponer una capa de bizcochos en la base que tengamos para la torta, puede ser una bandeja, cubrir toda la superficie colocando los bizcochos verticalmente. Regar una parte del jugo de piña sobre los bizcochos, la idea es que luego quede húmeda.Colocar una capa gruesa de crema batida, encima disponer los trozos de piña.
  • Disponer la segunda capa de bizcochos, esta vez colocando las galletas en sentido contrario a la primera capa, es decir de manera horizontal. Regar nuevamente con otro poco de jugo de piña, luego la crema y esta vez se colocan los trozos de chocolate.
  • Tapar con los bizcochos de manera vertical nuevamente y regar con el resto de jugo de piña. Tapar con lo que nos quede de crema y decorar a gusto.

Fotos

Torta pompadour, foto 1Torta pompadour, foto 2


Comentarios de los miembros:

21/05/2013

Exelente muy buena estoy segura que les gustara a todos

(0) (0) Abuso
25/10/2011

Se ve exquisita, voy a preparla este fin de semana y disfrutarla, gracias

(0) (0) Abuso
23/08/2011

Muy fácil y deliciosa torta...muchas gracias !!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto