Torta de parchita (maracuyá)

Por cglacacglaca
(3.44/5 - 39 votos)
3 comentarios


Ingredientes

- 4 barras de margarina (400 g)
- 1 Kg de azúcar
- 12 huevos
- 3 vasos de jugo de parchita concentrado
- 1 Kg de harina leudante
- 1 cucharada rasa de bicarbonato
- Vainilla al gusto.

Preparación

Paso 1

Cremar la margarina, agregar el azúcar, luego los huevos 1 x 1, luego el jugo de parchita, finalmente el harina de manera envolvente. Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.

Paso 2

Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por cglacacglaca



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 26/06/2011, 15:26

Gracias a Dios que existen personas como usted, muy buena su receta de torta de parchita....

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 07/03/2013, 20:47

Riqisima y facilisimaaaaaa

(0) (0) Abuso
1 / 5
Enviado el 07/09/2011, 17:11

Malisima

(0) (0) Abuso

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales