Notifications: Búsqueda avanzada

Torta de parchita (maracuyá)

Por cglacacglaca
(3.44/5 - 39 votos)
3 comentarios


Ingredientes

- 4 barras de margarina (400 g)
- 1 Kg de azúcar
- 12 huevos
- 3 vasos de jugo de parchita concentrado
- 1 Kg de harina leudante
- 1 cucharada rasa de bicarbonato
- Vainilla al gusto.

Preparación

Paso 1

Cremar la margarina, agregar el azúcar, luego los huevos 1 x 1, luego el jugo de parchita, finalmente el harina de manera envolvente. Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.

Paso 2

Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.

Preguntas:



Por cglacacglaca





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

26/06/2011

Gracias a Dios que existen personas como usted, muy buena su receta de torta de parchita....

(0) (0) Abuso
07/03/2013

Riqisima y facilisimaaaaaa

(0) (0) Abuso
07/09/2011

Malisima

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Cómo prefieres las patatas?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!