Petitchef

Torta de parchita (maracuyá)

Postre
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cremar la margarina, agregar el azúcar, luego los huevos 1 x 1, luego el jugo de parchita, finalmente el harina de manera envolvente. Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.
  • Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/03/2013

Riqisima y facilisimaaaaaa

(0) (0) Abuso
07/09/2011

Malisima

(0) (0) Abuso
26/06/2011

Gracias a Dios que existen personas como usted, muy buena su receta de torta de parchita....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta negra de Navidad
Torta negra de Navidad
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta negra envinada ( ponque negro colombiano)
Torta negra envinada ( ponque negro colombiano)
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta sbriciolata con nutella y baci perugina
Torta sbriciolata con nutella y baci perugina
8 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto