Torta de parchita (maracuyá)

Torta de parchita (maracuyá)
Postre
Fácil
1 hora
2369 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.81 (3.7€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Cremar la margarina, agregar el azúcar, luego los huevos 1 x 1, luego el jugo de parchita, finalmente el harina de manera envolvente. Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.
  • Verter en molde previamente engrasado y enharinado llevar al horno a 250º x 30 ó 40 min. Aprox.

Puntúe esta receta

cglacaCglaca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.09/5, 32 votos 3 comentarios

anonymous

Riqisima y facilisimaaaaaa

abuso

anonymous

Malisima

abuso

anonymous

Gracias a Dios que existen personas como usted, muy buena su receta de torta de parchita....

abuso