Pizza de verduras
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Ingredientes
6
Masa:
Relleno:
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Tamizar la harina en un recipiente, hacer un hueco en el centroy desmenuzar dentro la levadura. desleír con el agua, cubrir con una capa fina de harina y tapar con un paño.
- Dejar levar 15 minutos en un lugar caliente.
Estará lista cuando la superfície de la masa esté agrietada. - Añadir la sal y el aceite y amasar. Hacer 2 bolas y estirarlas en forma redonda, colocar sobre una placa de horno engrasada y pinchar con un tenedor.
- Pelar, picar y esparcir la cebolla sobre las pizzas. Lavar los tomates, cortarlos en rodajas y ponerlos sobre la cebolla-
- Cortar el jamón en dados y repartir encima. Escurrir muy bien las alcachofas y cortar en cuartos.
Cortar el calabacín y los champiñones en lonchas. - En un bol mezclar: el calabacín, los champiñones, las alcachofas y las aceitunas, salpimentar y repartir sobre las pizzas.
Cortar el queso Fontina en lonchas finas y cubrir la superfície. espolvorear el queso de oveja junto con el orégano. Dejar reposar 15 minutos.
Calentar el horno a 220ºC. - Rociar las pizzas con aceite de oliva y hornear durante 20-25 minutos, hasta que estén doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 495Kcal
- Carbohidratos: 42g
- Grasa total: 21.7g
- Grasa sat.: 10.8g
- Proteínas: 28.5g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (359g)
Sin huevo
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