Pizza de verduras

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PIZZA DE VERDURAS
Aperitivo
Fácil
45 min
495 Kcal

Ingredientes

6

Masa:

Relleno:

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Tamizar la harina en un recipiente, hacer un hueco en el centroy desmenuzar dentro la levadura. desleír con el agua, cubrir con una capa fina de harina y tapar con un paño.
  • Dejar levar 15 minutos en un lugar caliente.
    Estará lista cuando la superfície de la masa esté agrietada.
  • Añadir la sal y el aceite y amasar. Hacer 2 bolas y estirarlas en forma redonda, colocar sobre una placa de horno engrasada y pinchar con un tenedor.
  • Pelar, picar y esparcir la cebolla sobre las pizzas. Lavar los tomates, cortarlos en rodajas y ponerlos sobre la cebolla-
  • Cortar el jamón en dados y repartir encima. Escurrir muy bien las alcachofas y cortar en cuartos.
    Cortar el calabacín y los champiñones en lonchas.
  • En un bol mezclar: el calabacín, los champiñones, las alcachofas y las aceitunas, salpimentar y repartir sobre las pizzas.
    Cortar el queso Fontina en lonchas finas y cubrir la superfície. espolvorear el queso de oveja junto con el orégano. Dejar reposar 15 minutos.
    Calentar el horno a 220ºC.
  • Rociar las pizzas con aceite de oliva y hornear durante 20-25 minutos, hasta que estén doradas.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 495Kcal
  • Carbohidratos: 42g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 28.5g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (359g)
Sin huevo
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