Petitchef

Pizza dos estaciones de verduras con pescado y marisco

Plato
2 porciones
1 hora
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Estiramos la masa a la que le habremos incorporado como extra en su elaboración: un poco de estragón seco, eneldo seco, cúrcuma y pimentón dulce de buena calidad. Pintamos con un poco de salsa de tomate con tabasco. Distribuimos unos cubos de rosada sin espinas gambas picadas, espinacas salteadas, unas gotas de vino blanco y queso rallado. Metemos al horno y cuando este medio echa distribuimos unas almejas bien depuradas para que se abran en el horno y suelten sus jugos sin que se nos pasen. En esta hemos hecho la mitad de la base con espinacas y la otra mitad con calabacín. Nota: podemos sustituir las espinacas por un salteado de zanahoria y calabacín a láminas sacadas con un pelador y aderezado con un poco de vinagre de Módena.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pizza Frankfurt para dos
Pizza Frankfurt para dos
2 porciones
32 min
Fácil
3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoBrochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verdurasNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto