Petitchef

Pizza casera con sobras de la nevera

Aperitivo
8 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
1) la masa de dos pizzas

1/2 kg de harina

1/2 de la cerveza

1/2 taza de aceite de girasol

1 pizca de sal

2) de llenado común para dos pizzas

1 paquete de queso mozzarella rallado

Pasta 1 lata de tomate

3) Para la junta especial Alberto

1 caja de atún

4 rebanadas de jamón, que abrieron

1 rebanada de piña fresca que se dejó el yogur

4) Para el relleno

Verduras a la Parrilla

- Pimiento rojo

- El calabacín

- Berenjena

- Cebolla

4 tomates

1 pequeña caja aceitunas rellenas con anchoas

Preparación

  • 1) El vaso de la batidora-amasadora-picadora de la Minipimer 5 sólo admite 250 g de harina, asi que lo teníamos que hacer en 2 veces.
    Meter la mitad de la harina, mitad del aceite y una chispa de sal en el vaso de la batidora-amasadora de la Minipimer.
  • Batir e ir echando poco a poco la mitad de la medida de la cerveza.
    Observar con decepción que la masa es demasiado dura para que la aguante la batidora, y se le acaba la batería, dejándote completamente "colgao".
  • 2) Pasar el engrudo que ha quedado dentro del vaso de la batidora a un bol, añadir el resto de los ingredientes y amasar, hasta tener una bola lisita.
    Dividirla en 2, y amasar y estirar en la encimera, cada una por separado.
  • Colocarlas en la bandeja del horno con papel de aluminio o de horno enharinado para que no se pegue, durante unos 15-20 minutos. Veremos que se va inflando la masa por algunos sitios, podemos pincharlas si queremos, para que nos quede lisita.
  • 4)
    Rellenar las pizzas
    Mientras tenemos las masas precociéndose, podemos picar los ingredientes: la piña, el jamón dulce, las verduras asadas, los tomates secos, las olivitas.
    Sacar las masas del horno.
  • Extender el concentrado de tomate por toda la base
    Añadir los ingredientes troceados.
    Echar el queso por encima.
  • Y orégano a discreción.
    Hornear otros 10-15 minutos.
    Sacarlas y esperar un poquito.

Fotos

Pizza casera con sobras de la nevera, foto 1Pizza casera con sobras de la nevera, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza casera de verduras
Pizza casera de verduras
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza casera de verduras
Pizza casera de verduras
8 porciones
1h5m
Fácil
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas!¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas!Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludableJamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto