Petitchef

Muslos de pollo asados con mango

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
12 muslos de pollo

mango maduro

pimienta negra en grano

4 dientes de ajo

machacados

el jugo de 3 limones

aceite de oliva

1 vaso de caldo de verduras

1 copa de brandy

1 manojo de cilantro

4 limas cortadas en cuñas

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200 Cº, en una fuente de cristal ponemos los muslos de pollo con la piel hacia abajo, en un bol combinamos todos los ingredientes de la marinada , excepto el cilantro y las rodajas de limón y salpimentamos.
  • Trituramos el mango fresco en la marinada con un tenedor. Picamos la mitad del cilantro y mezclamos. Vertemos sobre los muslos de pollo y dejamos marinar por lo menos dos horas mínimo, o durante toda la noche en la frío.
  • Ponemos el pollo y el adobo en una bandeja para asar y cocinamos durante 45 minutos. De vez en cuando vertemos jugo por los muslos para que se mantengan jugosos.Servimos con el cilantro restante y cuñas de lima.



Comentarios de los miembros:

14/03/2015

ME ha encantado la receta!!Solo pude marinarlo 1 hora porque mis hijos estaban que se subian por las paredes pero les encanto! www.cocinaland.com

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
juli_e2013, 15/03/2015

No e cocinado nunca con mango

(0) (0) Abuso
mery_g2014
mery_g2014, 14/03/2015

Sabroso

(0) (0) Abuso
14/03/2015

Rico pero sin mango.

(0) (0) Abuso

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