Petitchef

Mini plátanos en tempura con toffe de chocolate y mango

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
641 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.33 (1.33€/porción)

Preparación

  • Empezamos preparando la salsa con antelación para que se enfríe. Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol grande.
  • Pelamos el mango, reservamos unos taquitos para decorar y trituramos el resto hasta que quede como un puré homgéneo.
  • En un cazo calentamos la nata líquida. Cuando la nata líquida vaya a romper a hervir echamos la miel y disolvemos bien.
  • En otro cazo aparte ponemos el azúcar a caramelizar. Cuando tengamos hecho el caramelo vertemos con cuidado la nata caliente y removemos bien.
  • Echamos esta mezcla sobre el chocolate, removemos con unas varillas hasta que se haya fundido por completo. Agregamos el puré de mango y mezclamos todo bien.
  • Ponemos en un bol 75 g de harina para Tempura Santa Rita y 100 ml de agua bien fría, removemos con las varillas hasta obtener una pasta homogénea.
  • Pelamos los plátanos y los pasamos por la tempura, freimos en abundante aceite caliente por los dos lados y escurrimos el aceite sobrante sobre papel absorbente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (442g)
Calorías: 641Kcal
  • Carbohidratos: 108.8g
  • Grasa total: 18.4g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 95.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 34
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Mini plátanos en tempura con toffe de chocolate y mango
Mini plátanos en tempura con toffe de chocolate y mango - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
15 porciones
3 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
12 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Mini gofres con chocolate
Mini gofres con chocolate
12 porciones
1 h 49 m
Fácil
5 / 5
Receta Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mini brioches de reyes
Mini brioches de reyes
7 porciones
4 h 33 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con plátanos maduros? ¿Qué hacer con plátanos maduros? Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. Mango, dale un toque de frescor a tus recetas Mango, dale un toque de frescor a tus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto