Petitchef

Plum-cake de platanos y chocolate

¡ Irresistiblement perfeccionado para una merienda!
Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.Engrasar y forrar un molde para plum-cake de un litro de capacidad.Pelar lo platanos y chafarlos con un tenedor en un cuenco grande.
  • Añadir la mantequilla, el azúcar y los huevos, tamizar despues la harina, el cacao y la levadura por encima de la mezcla.
  • Batir con energía hasta que la pasta esté suave ya ñadir la leche hasta obtener una consistencia fluída pero bien espesa.
  • Incorporar las gotas de chocolate.
  • Poner la pasta en el molde preparado y cocer el plum-cake durante 50-60 minutos. o hasta que suba y el p9incho salga limpio.
  • Dejarlo 5 minutos en el molde, sacarlo y ponerlo sobre una rejilla hata que se enfríe.
  • Servir en rebanadas ,con o sin mantequilla.


Fotos

Plum-cake de platanos y chocolate, foto 1
Plum-cake de platanos y chocolate, foto 2

Preguntas:






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