Preguntar al autor Me ha quedado hecho por fuera y muy hermoso pero crudo por dentro, el palito que inserté salió húmedo. Qué hago?Si está crudo no dudes en hornearlo más tiempo. Si la parte exterior ya está cocinada puedes cubrirla con papel de aluminio. De este modo, el bizcocho seguirá cocinándose por dentro sin quemarse por fuera. Es muy habitual que tengamos que ajustar los tiempos de horneado, ¡Cada horno es un mundo! :)
Hola quiero hacer esta torta pero, se puede reemplazar el azúcar por Splenda ?Hola, en esta receta no puedes eliminar completamente el azúcar pues no sólo cumple un papel en el gusto. El azúcar, en esta receta nos sirve para blanquear los huevos. Lo que sí puedes hacer es reducir la cantidad que usamos. Para blanquear los 3 huevos que utilizamos usa al menos 70 gramos de azúcar. También te recomendamos añadir un poco de miel, sirope de ágave o usar plátanos muy maduros o incluso un poco de edulcorante que no te quede muy insípido.
Hola¡¡¡ me podria decir de que medida es el molde..???? Tengo en casa varias medidas......fantastica receta gracias por su ayuda. Un saludoHola :) Hemos utilizado un molde cake rectángular de 22 cm x 11 cm
Buenas una duda estoy haciendo el bizcocho ahora mismo y tengo la duda si son 50ml como pone en la receta o es 500ml y falta un 0 porque tengo la mezcla y esta muy espesa sin haberle echado aún el plátano y el chocolate.
Gracias un saludoNo te preocupes, las cantidades son correctas. Es normal que la masa te quede algo espesa. Esperamos que el resultado haya sido de tu agrado. Tenemos otra receta de pan de plátano que hicimos no hace mucho en nuestras cocinas y quedó fabulosa. Te paso el link por si fuera de tu interés --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/pan-de-platano-banana-bread-fid-1567803
Hola,
Gracias por la receta. Pero no me queda claro si es 1 sobre de polvo Royal (impulsor más no levadura) o dos cucharaditas.
Nuevamente gracias,Hola, Utilizamos solo un sobre de levadura. La indicación es sólo para decir que son equivalentes. Un sobre trae generalmente 16 gr y 1 una cucharadita rasa de polvos de hornear oscila entre 6 y 8 gr. Un saludo. Esperaamos que disfrutes mucho de esta receta :)
Hola, quisiera eliminar de la receta el azúcar. Con no ponerlo bastaría? Me subirá, al menos un poco, el bizcocho?Hola, en esta receta no puedes eliminar completamente el azúcar pues no sólo cumple un papel en el gusto. El azúcar, en esta receta nos sirve para blanquear los huevos. Lo que sí puedes hacer es reducir la cantidad que usamos. Para blanquear los 3 huevos que utilizamos usa al menos 70 gramos de azúcar. También te recomendamos añadir un poco de miel, sirope de ágave o usar plátanos muy maduros que no te quede muy insípido.
Hola quiero hacer el bizcocho y me ha surgido una duda con la medida de la levadura química, los sobres q tengo son de 15g, para el bizcocho necesito 1 sobre de 15 g o solo 2 cucharaditas de café??Hola, en esta recera hemos usado 15 gr de levadura química. Un sobre equivale a 15 gramos. 2 Cucharaditas corresponden a 15 gramos. Esperamos que pronto esté disfrutando de esta deliciosa recet. Si tienes cualquier otra duda o sugerencia, no dudes en escribirnos. Un saludo de todo el equipo :)
Hola tengo una duda. He hecho hoy este bizcocho pero mi impresión es que esta un pelín crudo por dentro, tenía la duda de si era por el plátano pero creo que no. Como puedo hacer para que se haga un poco más? Podría volverlo a meter en el horno un poco más de tiempo o será peor??? Gracias!Como decimos en Petitchef, cada horno es un mundo y es posible que tengas que ajustar los tiempos de cocción al tuyo. Un truco para saber si un bizcocho está hecho es hacer la prueba del palillo. Pínchalo si sale limpio está cocido por dentro. Si quieres prolongar la cocción para que se haga por dentro pero lo ves muy hecho en la parte supeior, sólo tendrás que poner un papel de aluminio por encima. Esperamos haberte ayudado y que pronto puedas disfrutar de este delicioso bizcocho.
Si no tengo chocolate de horno ¿puedo utilizar chocolate valor normal?Puedes usar la barra de chocolate de esa marca sin problema. Parte en trozos la tableta de chocolate y añade a la mezcla, como se indica en la receta. Un saludo, esperamos que te guste mucho! Si te apetece compartir con nosostros el resultado no dudes en hacerlo :)
Primer bizcocho que hago! La cuarentena da para mucho! Quedó increíble! Muy recomendable!Nos encanta saber que te ha gustado! :) Si te surgen dudas con alguna receta, si necesita alguna en concreto, escríbenos. Entre todos tenemos que hacer más llevadera esta cuarentena y cocinar es una perfecta opción. Un saludo de todo el equipo! :)
Hola! Con esto de la confinación he querido hacer la receta y me ha salido de rechupete! Muchas gracias! Pero tengo una duda, para que la próxima vez salga más gordita o gruesa? Tendría que echar el doble de cantidad de todo o solo de levadura para que suba más?Es un error frecuente pensar que echando más levadura el bizcocho te saldrá más inflando cuando en realidad no funciona así. Si duplicas todos los inredientes pon mucha atención al molde necesitarás uno mayor. Si el problema es que no te ha subido por alguna otra razón te mandamos un artículo con todos los trucos para que el bizcocho nos salgan esponjos --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/consejos-para-conseguir-el-bizcocho-perfecto-aid-2861 Si necesitas cualquier receta, tienes dudas al hacerlas o podemos hacer tu cuarentena más llevadera con alguna receta no dudes en escribirnos. Un saludo de todo el equipo
He hecho el bizcocho y al sacarlo del horno se me ha venido abajo y apelmazado. ¿Que ha podido pasar?Hola! es algo que suele pasar con bastante frecuencia y puede ocurrir por diversos motivos. Te damos algunos trucos para ver qué ha podido pasar. Es bueno tamizar la harina. Bate muy bien los huevos con el fin de meterle mucho aire. Precalienta el horno y no metas el bizcocho hasta que el horno alcance la temperatura. No abras y cierres la puerta del horno durante el tiempo de cocción. Cuando el bizcocho esté hecho, apaga el horno y déjalo dentro unos minutos más con la puerte del horno ligeramente abierta, de modo que, el bizcocho no se vea expuesto a un cambio de temperatura brusco. Esperamos que estos consejos puedan ayudarte! Un saludo!
Me gusto mucho la receta!!!!!!!!!!!!!!!Gracias! :)