Bizcocho de plátano con perlitas de chocolate
Un plato de verdad suculento
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.03Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- En un bol ponemos los plátanos y los batimos hasta que quede muy fino, iremos agregando los huevos de uno en uno y seguimos batiendo.Añadimos el azúcar.
- Diluimos la mantequilla unos segundos en el micro y agregamos a la mezcla.
- Tamizamos la harina junto con la levadura, agregamos y batimos todo muy bien.
- Por ultimo agregamos las perlitas de chocolate, reservamos unas pocas para poner encima y las mezclamos con una cuchara de palo para no romperlas.
- Untamos un molde con mantequilla y esparcimos una pizca de harina por los lados del molde, vertemos la mezcla y ponemos el resto de las perlitas que teníamos reservadas por encima.
- Meter en el horno precalentado a 175º durante aproximadamente 1 hora.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 831Kcal
- Carbohidratos: 108.5g
- Grasa total: 36g
- Grasa sat.: 21.7g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 60.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (247g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.46/5, 59 votos 11 comentarios
anonymous
Superfácil de hacer y queda riquísimo.
yo cociné esta receta
anonymous
Super fácil
yo cociné esta receta
Mjg
Super bien explicado y me ha quedado muy rico
yo cociné esta receta
Pilar M.
He hecho esta receta, solo que le puse tres plátanos bien maduros y le quité 75 g de azúcar.
Buenísimo. Les ha encarados a todos. La voy a añadir a mis favoritas y la repetiré a menudo. Gracias por compartir la.
yo cociné esta receta
M
Monica_Cal
Muy bueno. Yo he cambiado mantequilla por 200 ml de aceite y he añadido 200ml de leche. Me ha quedado muy esponjoso.
yo cociné esta receta
Rocío
El molde, como de grande? Gracias
anonymous
Diferente, esta bueno, el sabor del plátano me imagino que dependerá de la variedad y la madurez, os recomiendo plátano de Canarias y muy maduros
anonymous
Buenisima
anonymous
Umm me salio perfecto muy rico
anonymous
Riquísimo


Gracias, nos alegra mucho saber que le gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef. Te deseamos unas felices fiestas :)