Bizcocho de plátano con perlitas de chocolate

Merienda
Fácil
1 h 30 m
831 Kcal

Un plato de verdad suculento

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.03 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • En un bol ponemos los plátanos y los batimos hasta que quede muy fino, iremos agregando los huevos de uno en uno y seguimos batiendo.Añadimos el azúcar.
  • Diluimos la mantequilla unos segundos en el micro y agregamos a la mezcla.
  • Tamizamos la harina junto con la levadura, agregamos y batimos todo muy bien.
  • Por ultimo agregamos las perlitas de chocolate, reservamos unas pocas para poner encima y las mezclamos con una cuchara de palo para no romperlas.
  • Untamos un molde con mantequilla y esparcimos una pizca de harina por los lados del molde, vertemos la mezcla y ponemos el resto de las perlitas que teníamos reservadas por encima.
  • Meter en el horno precalentado a 175º durante aproximadamente 1 hora.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 831Kcal
  • Carbohidratos: 108.5g
  • Grasa total: 36g
  • Grasa sat.: 21.7g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 60.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (247g)
Vegetariano
paqui50Paqui50

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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4.46/5, 59 votos 11 comentarios
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anonymous

Superfácil de hacer y queda riquísimo.

yo cociné esta receta
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anonymous

Super fácil

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Gracias, nos alegra mucho saber que le gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef. Te deseamos unas felices fiestas :)

Mjg

Super bien explicado y me ha quedado muy rico

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Gracias por mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte de todo el equipo :)

Pilar M.

He hecho esta receta, solo que le puse tres plátanos bien maduros y le quité 75 g de azúcar.
Buenísimo. Les ha encarados a todos. La voy a añadir a mis favoritas y la repetiré a menudo. Gracias por compartir la.

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por confiar y poner en práctica las recetas que publicamos; pero mucho más por compartirla con tus seres queredios y escribirnos. Nos gusta mucho leeros <3

Monica_Cal

Muy bueno. Yo he cambiado mantequilla por 200 ml de aceite y he añadido 200ml de leche. Me ha quedado muy esponjoso.

yo cociné esta receta
foto por Monica_Cal
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Rocío

El molde, como de grande? Gracias

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anonymous

Diferente, esta bueno, el sabor del plátano me imagino que dependerá de la variedad y la madurez, os recomiendo plátano de Canarias y muy maduros

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anonymous

Buenisima

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anonymous

Umm me salio perfecto muy rico

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anonymous

Riquísimo

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