Bizcocho de plátano y pepitas de chocolate
Bizcocho
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.48Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción40 min
- Precalentamos el horno a 180º.
Troceamos los plátanos en cuadadritos o lo machacamos con un tenedor.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen, le añadimos la mantequilla, el yogurt , el extracto de vainilla y el plátano troceado. Mezclamos bien.
Le vamos añadiendo la harina mezclada con la levadura poco a poco.
Humedecemos un poquito las pepitas de chocolate y las pasamos por harina (para que no se vayan al fondo del bizcocho).
Las incorporamos a la masa del bizcocho.
La echamos en un molde que previamente hemos untado con mantequilla y harina y lo horneamos 35-40 minutos a 180º (el tiempo es orientativo, depende del horno). Lo pinchamos con un palillo para ver si está hecho.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
- Carbohidratos: 76.5g
- Grasa total: 22g
- Grasa sat.: 13.1g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 49.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (189g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.27/5, 147 votos 24 comentarios
anonymous
Buenisima
yo cociné esta receta
anonymous
No luce provocativo pero, una vez preparado, es un buen bocado para el paladar.
yo cociné esta receta
Alejandra
¿El yogurt es un litro o cuanto?
anonymous
Hola!!
Si no tengo mantequilla, puedo utilizar aceite??
anonymous
Gusta a grandes y pequeños rico rico
anonymous
....
anonymous
Muy bueno , riquisimo
anonymous
Bien intentare hacerla
anonymous
Está buenísimo el bizcocho. A mi sobrinas les encanta.
anonymous
Ummmmm
Has de usar un yogur natural de 120 gramos.