-
Home
-
Recetas
-
Recetas con chocolate
-
Recetas con azúcar
-
Scones de plátano y chocolate
Scones de plátano y chocolate
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.6Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
-
Primero triture el plátano con el zumo de limón y reserve.
Mezclar los ingredientes secos, y luego incorporar la mantequilla.
-
Con el estribo o con la ayuda de un tenedor, integrar todo hasta que se formen grumos pequeñitos.
-
Incorporar la crema, el plátano triturado , e integrar.
Agregue el chocolate en chips o trocitos. Mezcle ligeramente, sin amasar.
-
Estire cuidadosamente la masa hasta alcanzar dos centímetros de grosor aprox. y corte los scones.
Colóquelos en la bandeja de hornear con cierta separación.
-
Hornear en horno precalentado a 190° durante 20 minutos hasta que empiecen a dorar.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (167g)
Calorías: 605Kcal
-
Carbohidratos: 48.7g
-
Grasa total: 30.6g
-
Grasa sat.: 16.9g
-
Proteínas: 28.7g
-
Fibras: 10.2g
-
Azúcar: 16.6g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
22
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados