Scones de plátano y chocolate
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.6Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Primero triture el plátano con el zumo de limón y reserve.
Mezclar los ingredientes secos, y luego incorporar la mantequilla. - Con el estribo o con la ayuda de un tenedor, integrar todo hasta que se formen grumos pequeñitos.
- Incorporar la crema, el plátano triturado , e integrar.
Agregue el chocolate en chips o trocitos. Mezcle ligeramente, sin amasar. - Estire cuidadosamente la masa hasta alcanzar dos centímetros de grosor aprox. y corte los scones.
Colóquelos en la bandeja de hornear con cierta separación. - Hornear en horno precalentado a 190° durante 20 minutos hasta que empiecen a dorar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 568Kcal
- Carbohidratos: 47.5g
- Grasa total: 26.8g
- Grasa sat.: 13.4g
- Proteínas: 28.7g
- Fibras: 10.7g
- Azúcar: 16.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (167g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos


Puntúe esta receta