Muffins de platano rellenos de chocolate
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.92Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200º. colocar los papeles para magdalenas en un molde para 12 magdalenas en un recipiente mezclar la harina, la levadura la pizca y sal.
- En otro recipiente batir los huevos con el azúcar, los plátanos machacados previamente con un tenedor, el aceita y el aroma de plátano batir con la minipimer y agregar la mezcla de harina. Batir todo junto.
- Verter la mezcla en los moldes para magdalenas. también podemos poner los moldes de papel en la bandeja para magdalenas sin engrasar. Llenar los moldes hasta la mitad.
- Bajar la temperatura del horno a 180º e introducir los moldes de magdalenas y hornear alrededor de 15 o 20 min.
- Podemos introducir trocitos de chocolate una vez vertida la mezcla en los moldes o inyectarles fudge de chocolate una vez hechas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
- Carbohidratos: 70.6g
- Grasa total: 12.9g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 45.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (170g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos


Puntúe esta receta