Muffins de platano rellenos de chocolate

Otro
Fácil
50 min
445 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.92 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 200º. colocar los papeles para magdalenas en un molde para 12 magdalenas en un recipiente mezclar la harina, la levadura la pizca y sal.
  • En otro recipiente batir los huevos con el azúcar, los plátanos machacados previamente con un tenedor, el aceita y el aroma de plátano batir con la minipimer y agregar la mezcla de harina. Batir todo junto.
  • Verter la mezcla en los moldes para magdalenas. también podemos poner los moldes de papel en la bandeja para magdalenas sin engrasar. Llenar los moldes hasta la mitad.
  • Bajar la temperatura del horno a 180º e introducir los moldes de magdalenas y hornear alrededor de 15 o 20 min.
  • Podemos introducir trocitos de chocolate una vez vertida la mezcla en los moldes o inyectarles fudge de chocolate una vez hechas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
  • Carbohidratos: 70.6g
  • Grasa total: 12.9g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 45.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (170g)
Vegetariano
Sin lactosa
MMARARYA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos