Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados

Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
Entrante
Fácil
15 min

Hoy os traigo una deliciosa y muy vistosa ensalada preparada con conservas vegetales, la preparación es muy sencilla, pero a todos les asombrará por lo deliciosa que queda!!

Ingredientes

4

Preparación

  • Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados - Preparación paso 1Lava bien la quinoa con agua en un colador y la pones a hervir por unos 5 o 6 minutos, para que ablande, pasa la quinoa a través de un colador con agua fría, para cortar la cocción y reserva.
  • Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados - Preparación paso 2Al limón le sacas la ralladura de la cáscara y reservas.
    Exprime el limón y reservas.
    En un bol haces una cama con el asado de verduras en porciones individuales.
  • Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados - Preparación paso 3Sobre las verduras pones una alcachofa entera y sobre esta, un poco de quinoa, la granada desgranada, la ralladura y unas gotas del limón que previamente has exprimido, le agregas la sal a tu gusto y sirves, aparte de delicioso, queda extraordinariamente vistoso, es ideal como una entrante para cualquier comida, acompaña con un vino blanco bien fresquito!!

Puntúe esta receta

tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 8 votos