Petitchef

Ensalada de cous-cous en molde

Entrante
3 porciones
25 min
30 min
Fácil
Una receta rica, acompañar de un vino tinto bien aromatizar!

Ingredientes

Número de partes: 3
150 g de cous-cous

200 ml de caldo de ave o verduras

100 ml de mayonesa

150 g de bonito en aceite, bien escurrido

2 cebolletas frescas

6 tomatitos secos en aceite y bien escurridos

Olivas negras

150 ml de mayonesa con tomate frito

Preparación

  • El cous-cous lo ponemos en una ensaladera y echamos el caldo bien caliente, dejar de 5 a 10 minutos, quedará sequito, luego con la mayonesa queda perfecto.
  • Picar las cebolletas en trocitos pequeños y añadimos al cous-cous.
  • Echar los 100 g de mayonesa.
  • Hacer lo mismo con los tomates y con el bonito, mezclar todo y lo ponemos en moldes. Reservar en el frigorífico.
  • Desmoldar, servir con la mayonesa con tomate, olivas y sobre una ensalada verde.

Fotos

Ensalada de cous-cous en molde, foto 1
Ensalada de cous-cous en molde, foto 2
Ensalada de cous-cous en molde, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto