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Ensalada de cous-cous en molde

Una receta rica, acompañar de un vino tinto bien aromatizar!

Entrante
3 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • El cous-cous lo ponemos en una ensaladera y echamos el caldo bien caliente, dejar de 5 a 10 minutos, quedará sequito, luego con la mayonesa queda perfecto.
  • Picar las cebolletas en trocitos pequeños y añadimos al cous-cous.
  • Echar los 100 g de mayonesa.
  • Hacer lo mismo con los tomates y con el bonito, mezclar todo y lo ponemos en moldes. Reservar en el frigorífico.
  • Desmoldar, servir con la mayonesa con tomate, olivas y sobre una ensalada verde.


Fotos

Ensalada de cous-cous en molde
Ensalada de cous-cous en molde - foto 2
Ensalada de cous-cous en molde - foto 3

Preguntas:






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