Ensalada de pasta y verduras
Un ingreso simple, rápido, bueno y supervitaminado
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos a cocer la pasta en suficiente agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del paquete (no cocerla demasiado para evitar que se rompa), cuando este cocida escurrimos y dejamos enfriar. Aparte ponemos a hervir agua con sal, cuando este hirviendo agregamos el brócoli, dejamos cocer por 1 minuto únicamente, retiramos del fuego y escurrimos el agua caliente bañándolo enseguida con agua fría para detener su cocimiento, limpiamos el chile morron retirando la piel y las semillas, cortamos en tiras delgadas, en un tazón colocamos la pasta ya fría
- Agregamos la crema, la mayonesa, el queso y revolvemos con mucho cuidado para evitar romper la pasta, enseguida agregamos el chile morron, el brócoli, el apio, la piña, el jamón, las aceitunas y sazonamos con un poco de sal si es necesario, mezclamos con cuidado y servimos decorando con la nuez
- Agrega 2 cucharadas de aceite en el agua donde cocerás la pasta, con esto evitaras que la pasta se pegue y el agua se derrame fuera de la olla, cuando la pasta este hirviendo
- Agrega pechuga de pollo cocida y cortada en pequeños cubos y tendrás una comida completa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.29/5, 14 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta