Ensalada de verduras
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.4Euros€ (2.2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortaremos a dados las patatas y las zanahorias, y lo coceremos en una olla durante aproximadamente unos 20 minutos.
Mientras herviremos tambien las judias verdes y los guisantes. - Una vez tengamos las verduras cocidas, las colaremos y las añadiremos en una fuente grande, mezclandolo todo bien.
Herviremos los huevo mientras enfriamos las verduras a la nevera. - Haremos una mayonesa con el huevo, una pizca de sal y batiendolo junto con el aceite echandolo poco a poco.
- Cuando tengamos la mayonesa hecha, echaremos un pequeño chorroncito de leche y lo mezclaremos bien.
Así obtenemos una mayonesa un poco más ligera y líquida, que hará que se impregne bien todas las verduras, y el sabor es mucho más suave y ligero. - Trocearemos los huevos, la cebolleta y añadiremos estos junto con el atún a las verduritas.
- Finalmente añadiremos la mayonesa y un poco de pimienta negra y sal si fuera necesario, y lo mezclaremos bien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 681Kcal
- Carbohidratos: 95g
- Grasa total: 13.7g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 37.1g
- Fibras: 15.1g
- Azúcar: 18.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (761g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta