Petitchef

Recetas de verduras: pipirrana de almería

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Se cuecen los huevos, por un lado y los pimientos secos y el bacalao por otro. Una vez cocidos los pimientos, se les quita la piel y se trituran.
  • Se desmenuza el bacalao, se pica la cebolla en trocitos pequeños y se cortan los huevos cocidos duros en trocitos.
  • Se mezclan los pimientos, los huevos, el bacalao y la cebolla, añadiendo las aceitunas, vinagre, aceite de oliva y la sal. Se remueve todo muy bien y ya tenemos nuestra pipirrana de Almería.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/02/2013

Buenooooooooooooooooooooooooooooooooo...-.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Recetas burritos con verduras picantes
Recetas burritos con verduras picantes
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surBrochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verduras15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto