Recetas de verduras: pipirrana de almería

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.86Euros€ (0.46€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Se cuecen los huevos, por un lado y los pimientos secos y el bacalao por otro. Una vez cocidos los pimientos, se les quita la piel y se trituran.
- Se desmenuza el bacalao, se pica la cebolla en trocitos pequeños y se cortan los huevos cocidos duros en trocitos.
- Se mezclan los pimientos, los huevos, el bacalao y la cebolla, añadiendo las aceitunas, vinagre, aceite de oliva y la sal. Se remueve todo muy bien y ya tenemos nuestra pipirrana de Almería.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 97Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 8.5g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (93g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
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