Parrillada de verduras y carne

Plato
Fácil
50 min
103 Kcal

Cocinar este plato requiere mucha paciencia y sobretodo calor (mucho rato delante de la plancha, y con el horno encendido), Pero aunque puede hacerse, no se puede comparar la variedad de verduras apetecibles cocinadas a la parrilla que hay en primavera a las de invierno.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.14 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • 1) Tastaolletes Verduras:
    Para mantener el calor mientras cocinas el resto de verduras, podéis encender el horno 15-20 minutos antes de empezar a 50º. Apagarlo e ir introduciendo las verduras en él.
  • 2) Tastaolletes Carne:
    Para aliñar una buena carne, nada mejor que sal gorda y un poco de pimienta recién molida, justo después de cocinarla a la plancha. Y por supuesto, un chorritín de aceite de oliva virgen extra.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 103Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin lactosa
Sin huevo
SSarid80

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