Receta de verduras: pipirrana de almería

Receta de Verduras: Pipirrana de Almería
Plato
Fácil
30 min
369 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.36 (2.36€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Se cuecen los huevos, por un lado y los pimientos secos y el bacalao por otro.
  • Una vez cocidos los pimientos, se les quita la piel y se trituran.
  • Se desmenuza el bacalao, se pica la cebolla en trocitos pequeños y se cortan los huevos cocidos duros en trocitos.
  • Se mezclan los pimientos, los huevos, el bacalao y la cebolla, añadiendo las aceitunas, vinagre, aceite de oliva y la sal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 369Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 22.4g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 29.5g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (372g)
Sin gluten
Sin lactosa
FFelix@vanza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: