Petitchef

Receta de Verduras: Pipirrana de Almería

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se cuecen los huevos, por un lado y los pimientos secos y el bacalao por otro.
  • Una vez cocidos los pimientos, se les quita la piel y se trituran.
  • Se desmenuza el bacalao, se pica la cebolla en trocitos pequeños y se cortan los huevos cocidos duros en trocitos.
  • Se mezclan los pimientos, los huevos, el bacalao y la cebolla, añadiendo las aceitunas, vinagre, aceite de oliva y la sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Nuggets de pollo y verduras



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Verduras gratinadas
Verduras gratinadas
8 porciones
1 hora
Fácil
Receta Verduras a la plancha con rulo de cabra
Verduras a la plancha con rulo de cabra
1 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto