Ensalada de verduras al vapor

Ensalada de verduras al vapor
Plato
Medio
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Colocar en la rejilla patata, habichuelas verdes y zanahoria cortadas en trozos pequeños.
  • A un lado de las verduras colocar los langostinos pelados.
  • En la parte de la cacerola, dentro del agua, poner los huevos.
  • Llevar a ebullición y dejar hervir hasta que la verdura esté tierna.
  • Emplatar la verdura, los langostinos, añadir atún, palitos de surimi y los huevos cocidos.
  • Aliñar con un buen chorreón de limón, sal al gusto y abundante aceite de oliva virgen extra.

Puntúe esta receta

CCarmen Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Gracias se ve muy buena,Yo le pondria queso por encima/

abuso
Respuesta Petitchef:

Puedes hacerlo si lo deseas :)