Petitchef

Ensalada de calamar y verduras en juliana

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Un calamar fresco mediano.

Media lechuga.


Zanahoria cortada en bastones.

Tres cucharadas de aceite  de oliva virgen extra.

Una cucharada de vinagre de Módena.

Crema de Módena Pimienta blanca molida

Una pizca de sal.

Preparación

  • Tan simple como lavar la lechuga y cortala en tozos pequeñitos.
  • Añadir la cebolleta en finísima juliana y la zanahoria en bastones pequeños.
  • Pasar por la plancha el calamar que habrás salado preeviamente.
  • Cortar en finas tiras.Batir el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
  • Montar la ensalada al gusto mezclando con el calamar y la compostura para decorar finalmente con crema de Módena.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de calamares secos
Ensalada de calamares secos
1 porciones
20 min
Fácil
Receta Ensalada de calamares con chorizo
Ensalada de calamares con chorizo
3 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto