Petitchef

Ensalada De Calamares Secos

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
734 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.51 (6.51€/porción)

Preparación

  • Poner en remojo los calamares que vayáis a utilizar durante toda la noche.
  • Poner en un bol el tomáte, el pimiento, la cebolleta, los ajos todo cortadito y añadirle el atún, aceite , vinagre y salpimentar.
  • Dejar un rato macerar la mezcla. Escurrir los calamares y añadirselos en tiras más pequeñas.Espero que os haya gustado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (842g)
Calorías: 734Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 91.4g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 12.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Ensalada De Calamares Secos
Ensalada De Calamares Secos - foto 2
Ensalada De Calamares Secos - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto