Ensalada de calamares secos

vota ahora
Plato
Fácil
20 min
734 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.51 (6.51€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Poner en remojo los calamares que vayáis a utilizar durante toda la noche.
  • Poner en un bol el tomáte, el pimiento, la cebolleta, los ajos todo cortadito y añadirle el atún, aceite , vinagre y salpimentar.
  • Dejar un rato macerar la mezcla. Escurrir los calamares y añadirselos en tiras más pequeñas.Espero que os haya gustado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 734Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 91.4g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 12.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (842g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: