Ensalada de calamares secos
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.51Euros€ (6.51€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Poner en remojo los calamares que vayáis a utilizar durante toda la noche.
- Poner en un bol el tomáte, el pimiento, la cebolleta, los ajos todo cortadito y añadirle el atún, aceite , vinagre y salpimentar.
- Dejar un rato macerar la mezcla. Escurrir los calamares y añadirselos en tiras más pequeñas.Espero que os haya gustado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 734Kcal
- Carbohidratos: 17.8g
- Grasa total: 31g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 91.4g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 12.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (842g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:



Puntúe esta receta