Ensalada de anillos de calamares

Entrante
Fácil
37 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción7 min
  • Limpiar los anillos de calamares con agua fría.
    Después de haberlos limpiados ponerlos en una olla con agua hirviendo y un poco de sal (no mucho).
    Dejarlos cocinar durante unos 7 minutos.

    Escurrirlos y dejarlos enfriar.

    Una vez enfriados poner el perejil fresco triturado, el diente de ajo triturado (si os gusta), el zumo de limon y aceite extra virgen de oliva. Si necesario añadir sal fino.
    Mezclar y poner en el frigorífico.

    Servir frío.




    Nota: Este plato es óptimo como entrante o antispasto acompañado con un buen vino blanco con burbujas (nosotros hemos tomado un Pinot Grigio dei Colli Piacentini Origen: Italia).

Puntúe esta receta

LLahojadealbahaca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 15 votos 1 comentario

anonymous

La estoy preparando y me parece que es muy páctica para un día caluroso como hoy

yo cociné esta receta
abuso