Petitchef

Ensalada de anillos de calamares

Entrante
1 porciones
30 min
7 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiar los anillos de calamares con agua fría.
    Después de haberlos limpiados ponerlos en una olla con agua hirviendo y un poco de sal (no mucho).
    Dejarlos cocinar durante unos 7 minutos.

    Escurrirlos y dejarlos enfriar.

    Una vez enfriados poner el perejil fresco triturado, el diente de ajo triturado (si os gusta), el zumo de limon y aceite extra virgen de oliva. Si necesario añadir sal fino.
    Mezclar y poner en el frigorífico.

    Servir frío.




    Nota: Este plato es óptimo como entrante o antispasto acompañado con un buen vino blanco con burbujas (nosotros hemos tomado un Pinot Grigio dei Colli Piacentini Origen: Italia).

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Ensalada de anillos de calamares, foto 1
Ensalada de anillos de calamares, foto 2
Ensalada de anillos de calamares, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/11/2013

La estoy preparando y me parece que es muy páctica para un día caluroso como hoy

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de calamares secos
Ensalada de calamares secos
1 porciones
20 min
Fácil
Receta Ensalada de calamares con chorizo
Ensalada de calamares con chorizo
3 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Ensalada tabulé con pollo
Ensalada tabulé con pollo
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto