Petitchef

Ensalada de calamares con chorizo

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
8 calamares pequeños, 1 chorizo, una escarola,7 cucharadas de aceite de oliva, 1 limón y sal

Preparación

  • elaboración.

    limpiar los calmares por dentro dejar los tentáculos también donándoles la piel si son calamares pequeños. saltear con una cucharada de aceite de oliva a fuego fuerte durante 2 minutos asta que estén tiernos. cocer el chorizo y cortar en rodajas finas poner en un plato con la ensalada de escarola las rodajas de chorizo los calamares salteados aliñar con un choro de aceite
    sal y zumo de limón





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de anillos de calamares
Ensalada de anillos de calamares
1 porciones
37 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de calamares secos
Ensalada de calamares secos
1 porciones
20 min
Fácil
Receta Ensalada de chorizo y judías con vinagreta
Ensalada de chorizo y judías con vinagreta
4 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a marRecetas sabrosas con chorizoRecetas sabrosas con chorizo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto