Petitchef

Calamares a la plancha con ensalada

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Calamares o chipirones,

ajo-perejil molido,

aceite de oliva y 1 bolsa de ensalada Floret,

la que mas os guste,

vinagre de modena y sal.

Preparación

  • Aliñamos la ensalada con sal, aceite de oliva y vinagre de modena. Ponemos a calentar la plancha, echamos un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva y ponemos los calamares que ya estarán limpios.
  • Una vez hechos por un lado. les damos la vuelta, hasta que cojan un poco de color. Ya terminados los ponemos encima de la ensalada, les echamos un poquito de ajo-perejil y regamos con aceite de oliva. Y lito para comer.
  • Se aconseja servir enseguida, pues los calamares no guardan la calor y se enfrían pronto, por eso antes de hacerlos hay que preparar la ensalada.

Fotos

CALAMARES A LA PLANCHA CON ENSALADA, foto 1CALAMARES A LA PLANCHA CON ENSALADA, foto 2CALAMARES A LA PLANCHA CON ENSALADA, foto 3


Comentarios de los miembros:

01/05/2014

Mañana los prepararé,tienen una pinta buenisima.
gracias por recetas tan buenas y sencillas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calamares a la plancha rellenos
Calamares a la plancha rellenos
2 porciones
1 hora
Fácil
2.5 / 5
Receta Calamares a la plancha
Calamares a la plancha
1 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calamares a la plancha
Calamares a la plancha
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto