Petitchef

Calamares a la plancha

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Eviscerar y limpiar de pieles los calamares.
  • Cortar en rodajas de un centímetro aproximadamente, las patas también trocearlas en 2 o 3 trozos.
  • Cuando la plancha esté muy caliente, echar una gota de aceite y las anillas de calamar.
  • Dejar hacer hasta que doren.
  • Mientras hacer una picada de ajo y perejil, una vez picado añadir generosamente aceite de oliva y medio limón exprimido.
  • Servir los calamares enseguida, regados con la picada de ajo.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/06/2016

Exquisita

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Calamares a la plancha rellenos
Calamares a la plancha rellenos
2 porciones
1 hora
Fácil
2.5 / 5
Receta CALAMARES A LA PLANCHA
CALAMARES A LA PLANCHA
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calamares a la plancha con ensalada
Calamares a la plancha con ensalada
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Mantequilla de perejil simple y rápida
Mantequilla de perejil simple y rápida
6 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hummus de aguacate
Hummus de aguacate
4 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberCalamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto