Petitchef

Calamares a la Plancha

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Eviscerar y limpiar de pieles los calamares.
  • Cortar en rodajas de un centímetro aproximadamente, las patas también trocearlas en 2 o 3 trozos.
  • Cuando la plancha esté muy caliente, echar una gota de aceite y las anillas de calamar.
  • Dejar hacer hasta que doren.
  • Mientras hacer una picada de ajo y perejil, una vez picado añadir generosamente aceite de oliva y medio limón exprimido.
  • Servir los calamares enseguida, regados con la picada de ajo.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/06/2016

Exquisita

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la plancha rellenos
Calamares a la plancha rellenos
2 porciones
1 hora
Fácil
2.5 / 5
Receta CALAMARES A LA PLANCHA
CALAMARES A LA PLANCHA
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calamares a la plancha con ensalada
Calamares a la plancha con ensalada
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto