Petitchef

Calamares a la plancha rellenos

Entrante
2 porciones
30 min
30 min
Fácil
Este ingreso de calamares asados puede acompañarse de una salsa verde, de la mayonesa y una buena ensalada

Ingredientes

Número de partes: 2




Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • Se limpian bien a los calamares exterior e internamente, introducimos una banda de beicon que previamente habremos pasado un poco por la placa.
  • Hacemos recortes laterales al calamar llenado, y con poco aceite los llevamos asado, añadimos un poco de perejil y sal, dada la vuelta media, y emplatamos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta CALAMARES A LA PLANCHA
CALAMARES A LA PLANCHA
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calamares a la plancha con ensalada
Calamares a la plancha con ensalada
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calamares a la plancha
Calamares a la plancha
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto