Petitchef

Calamares a la plancha

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
8 calamares frescos medianos

1 diente de ajo



aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Se limpian los calamares por dentro y se dejan enteros. Los tentaculos tambien se limpian de la tinta y tripas y se reservan . Se salan ligeramente. Se machaca en el mortero el ajo y el perejil y se le añade aceite. Esto es un "aji-mojilí" para mojar los calamares.
    En una sarten asadora o una plancha se echa muy poco aceite y se pone a calentar a fuego maximo. Se echan los calamares y antes de dar la vuelta se mojan con lo del mortero por ambas caras. !buen provecho!



Comentarios de los miembros:

26/04/2015

La pregunta con ke se rellenan los calamares''?????

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Bongusta, 12/06/2014

Clásica y buenísima receta. Gracias

(0) (0) Abuso
09/02/2014

Excelente y sencillode preparar.

(0) (0) Abuso
04/01/2014

Estan bueniiiiiiiiisimos

(0) (0) Abuso
18/10/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso
Ladu, 26/04/2012

Le falta el limón!

(0) (0) Abuso
loli 24
loli 24, 28/01/2011

Mmmmmmmmmmmmmmmmmuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy bueno

(0) (0) Abuso
LA COCINA DE ORI
LA COCINA DE ORI, 20/01/2011

Los he probado y estan muy ricos

(0) (0) Abuso

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