Petitchef

Calamares a la plancha

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
409 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.15 (4.15€/porción)

Preparación

  • Se limpian los calamares por dentro y se dejan enteros. Los tentaculos tambien se limpian de la tinta y tripas y se reservan . Se salan ligeramente. Se machaca en el mortero el ajo y el perejil y se le añade aceite. Esto es un "aji-mojilí" para mojar los calamares.
    En una sarten asadora o una plancha se echa muy poco aceite y se pone a calentar a fuego maximo. Se echan los calamares y antes de dar la vuelta se mojan con lo del mortero por ambas caras. !buen provecho!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (357g)
Calorías: 409Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 52.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

jorgeantonio, 13/07/2021

Muy buenos

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por disfrutar de las recetas que se comparten en Petitchef. Un saludo! :)

26/04/2015

La pregunta con ke se rellenan los calamares''?????

(0) (0) Abuso
Bongusta, 12/06/2014

Clásica y buenísima receta. Gracias

(0) (0) Abuso
09/02/2014

Excelente y sencillode preparar.

(0) (0) Abuso
04/01/2014

Estan bueniiiiiiiiisimos

(0) (0) Abuso
18/10/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso
Ladu, 26/04/2012

Le falta el limón!

(0) (0) Abuso
loli 24
loli 24, 28/01/2011

Mmmmmmmmmmmmmmmmmuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy bueno

(0) (0) Abuso
LA COCINA DE ORI
LA COCINA DE ORI, 20/01/2011

Los he probado y estan muy ricos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto