Petitchef

Calamar a la plancha en corona

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

picadillo (pincha aquí)

Preparación

  • Limpiar los calamares, quitar todo lo de dentro y las pieles negras. Dejar las aletas, quitar la boca y los ojos. Cortar el calamr a rodajas pero sin que se llegue a separarse del cuerpo la rodaja, se quedará cortado por todas partes menos por una.
  • Asar a la plancha hasta que esté. Se puede presentar tal cual rociado con picadillo de ajo y perejil o en forma redondeada como una corona.

Fotos

CALAMAR A LA PLANCHA EN CORONA, foto 1CALAMAR A LA PLANCHA EN CORONA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3h45m
Medio
3.7 / 5
Receta Calamar a la plancha en dos salsas
Calamar a la plancha en dos salsas
1 porciones
55 min
Fácil
3 / 5
Receta Calamares a la plancha
Calamares a la plancha
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto