Petitchef

Calamar a la plancha en corona

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar los calamares, quitar todo lo de dentro y las pieles negras. Dejar las aletas, quitar la boca y los ojos. Cortar el calamr a rodajas pero sin que se llegue a separarse del cuerpo la rodaja, se quedará cortado por todas partes menos por una.
  • Asar a la plancha hasta que esté. Se puede presentar tal cual rociado con picadillo de ajo y perejil o en forma redondeada como una corona.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Calamar a la plancha en corona
Calamar a la plancha en corona - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto