Petitchef

Calamar a la plancha en corona

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

picadillo (pincha aquí)

Preparación

  • Limpiar los calamares, quitar todo lo de dentro y las pieles negras. Dejar las aletas, quitar la boca y los ojos. Cortar el calamr a rodajas pero sin que se llegue a separarse del cuerpo la rodaja, se quedará cortado por todas partes menos por una.
  • Asar a la plancha hasta que esté. Se puede presentar tal cual rociado con picadillo de ajo y perejil o en forma redondeada como una corona.

Fotos

CALAMAR A LA PLANCHA EN CORONA, foto 1CALAMAR A LA PLANCHA EN CORONA, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Calamar a la plancha en dos salsas
Calamar a la plancha en dos salsas
1 porciones
55 min
Fácil
3 / 5
Receta Calamares a la plancha con ensalada
Calamares a la plancha con ensalada
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calamarcitos a la plancha
Calamarcitos a la plancha
2 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto