Anillas de calamar con sobrasada

vota ahora
Anillas de Calamar con Sobrasada
Plato
Fácil
55 min
399 Kcal

Delicias que se debe comer sin esperar.

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.39 (3.35€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 3 minutos, añadimos el aceite y picamos la cebolla muy fina y la añadimos, la dejamos que se vaya pochando.
  • A continuación las anillas de calamar congeladas, el tomate frito, el vino, la sobrasada (la sobrasada tiene que estar blanda) y la maicena.
  • Removemos bien todo, cancelamos el menú seleccionamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada, cuando termine dejamos que despresurice sola.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 20.3g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 46.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin gluten
Sin huevo
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: