Anillas de calamar con sobrasada
vota ahora
Delicias que se debe comer sin esperar.
Ingredientes
4
Costo estimado: 13.39Euros€ (3.35€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 3 minutos, añadimos el aceite y picamos la cebolla muy fina y la añadimos, la dejamos que se vaya pochando.
- A continuación las anillas de calamar congeladas, el tomate frito, el vino, la sobrasada (la sobrasada tiene que estar blanda) y la maicena.
- Removemos bien todo, cancelamos el menú seleccionamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada, cuando termine dejamos que despresurice sola.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 20.3g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 46.8g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta