Caracolas de hojaldre de sobrasada
Caracolas de hojaldre rellenas de sobrasada
Ingredientes
Preparación
- Estiramos el hojaldre y extendemos la sobrasada. Enrollamos desde los extremos al centro y cortamos en discos de 1 cm de grosor.
- Las ponemos sobre papel de horno, aplanamos un poco con la mano, por encima puse unas semillas de sésamo negro.
- Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 200º hasta que estén doradas, unos 15-20 minutos.
Las dejamos enfriar y a comer!
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Nutrición
- Carbohidratos: 11.9g
- Grasa total: 23.6g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Preguntas
Q bien facil y rico
Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)=
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Reseñas

Comentarios
sfenanti
Yo he puesto sobrasada picante y están exquisitas. Me han salido muy crujientes, no sé si deben salir así, pero aún así, estaban para chuparse los dedos y todos los que las han probado lo han dicho. Repetiré seguro porque más fácil y rápido, imposible.
anonymous
Les sugiero que añadan a la sobrasada algo de frutos secos, yo suelo usar almendra en polvo o picada, para que absorban la grasa que suelta la sobrasada al ser cocinada. En Gran Canaria, Islas Canarias, las suelo preparar con chorizo de Teror...
anonymous
Muy original y sencillo
catalina_c2019_1
Ha de estar buenísima!!!la haré con unas semillas que tengo!!!
kekesevilla
Pregunto ..... se pinta con huevo por encima antes de meter al horno ?
rosa8000
Anotada para hacer en breve, fàcil y te permite ademas innovaciones como añadir queso, y frutos secos
anonymous
Que es la sobrasada???
anonymous
FACILITAS!!!
anonymous
Buenisimo
anonymous
Muy facil , muy gustoso
Sí. Aunque el autor de la receta no lo ha especificado, en petitchef nos gusta pintar el hojaldre con huevo batido, antes de hornear, para que quede con un bonito color dorado. Pero es opcional.