Hojaldres de morcilla y sobrasada

Entrante
Fácil
20 min
2800 Kcal

Sencillos y ricos aperitivos

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Podemos aprovechar los recortes de hojaldre de hacer otra receta encendemos el horno unos 10 minutos antes a 200º.

    Los cortamos en tiras y las enrollamos a los moldes de conos y rulos que pintamos con huevo.

    Metemos en el horno a 200º unos minutos cuando veamos que están dorados los sacamos.
    Le añadimos un poco de tomate a la sobrasada, y le damos unas vuelta en la salten.
    En otra sartén ponemos un poco de morcilla de Burgos y le damos unas vueltas para que se haga un poco al fuego.

    Le añadimos un huevo y revolvemos con la morcilla.
    Rellenamos los rulos de hojaldres con la morcilla.
    Y los conos con el relleno de la sobrasada.

    Una tapa con recortes de hojaldre muy rica, espero que os gusten besos
    Adita

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