Petitchef

BRIOCHES DE SOBRASADA Y MORCILLA

Aperitivo
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
1207 Kcal

Ingredientes

4

Brioche:

Relleno:

Costo estimado: 5.24 (1.31€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso la leche y la mantequilla (del brioche), y programar 1 minuto, 37º, vel. 2 1/2. Añadir las yemas y la levadura y mezclar 10 segundos en vel. 2. Agregar la harina, y la sal y amasar 15 segundos, vel. 6 y luego probramar 2 minutos, vaso cerrado y vel. espiga.
  • Estirar la masa formando un rectángulo y dividirlo en dos partes. Pintar cada una de ellas con mantequilla fundida, dejando el borde superior sin pintar, para más tarde sellarlas con agua.
  • Colocar en una de ellas la morcilla y espolvorear piñones por encima, y encima de la otra la sobrasada y enrollar como si fuera un brazo de gitano, de manera que el borde sin mantequilla quede al final. Pintar el borde con agua para que, al cerrar, el rollo quede bien sellado.
  • Cortar con unas tijeras en rodajas pequeñas de aproximadamente 2cm de grosor y colocarlas en moldes de papel o de silicona. Dejar reposar en sitio templado, hasta que doblen el volumen (aprox. 30 minutos). Precalentar el horno a 200º. Pintar con huevo y hornear(aprox. 10 minutos), hasta que estén doraditas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (365g)
Calorías: 1207Kcal
  • Carbohidratos: 78.3g
  • Grasa total: 77.1g
  • Grasa sat.: 36.4g
  • Proteínas: 45.4g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 43

Fotos

BRIOCHES DE SOBRASADA Y MORCILLA
BRIOCHES DE SOBRASADA Y MORCILLA - foto 2
BRIOCHES DE SOBRASADA Y MORCILLA - foto 3
BRIOCHES DE SOBRASADA Y MORCILLA - foto 4
BRIOCHES DE SOBRASADA Y MORCILLA - foto 5
BRIOCHES DE SOBRASADA Y MORCILLA - foto 6
BRIOCHES DE SOBRASADA Y MORCILLA - foto 7
BRIOCHES DE SOBRASADA Y MORCILLA - foto 8
BRIOCHES DE SOBRASADA Y MORCILLA - foto 9
BRIOCHES DE SOBRASADA Y MORCILLA - foto 10
BRIOCHES DE SOBRASADA Y MORCILLA - foto 11
BRIOCHES DE SOBRASADA Y MORCILLA - foto 12
BRIOCHES DE SOBRASADA Y MORCILLA - foto 13

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brioches trenzados de albaricoque
Brioches trenzados de albaricoque
8 porciones
3 h 45 m
Medio
4.6 / 5
Receta Brioches trenzados de nutella
Brioches trenzados de nutella
8 porciones
3 h 35 m
Medio
5 / 5
Receta Mini brioches de reyes
Mini brioches de reyes
7 porciones
4 h 33 m
Fácil
5 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto