Petitchef

Revuelto de sobrasada

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Sobrasada  como dos cucharones grandes

5-6 huevos

Una cucharada de pasas

Sal y pimienta

vino dulce

Aceite de oliva.

Preparación

  • Dejar macerar el vino con las pasas.
  • En una sartén con un poquitín de aceite de oliva vamos friendo la sobrasada
  • Añadimos los huevos batidos y no dejamos de mover con una cuchara de madera o barilla , salpimentamos y por último añadimos las pasas , remover hasta que estén cuajados los huevos.
  • Servir con palitos de pan.



Comentarios de los miembros:

23/03/2012

Muy bueno,muy jogoso, las pasas un detalle exquisito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Revuelto de morcilla con manzana y pasas
Revuelto de morcilla con manzana y pasas
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Revuelto de tagarninas con gambones
Revuelto de tagarninas con gambones
2 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto