Petitchef

Revuelto de Sobrasada

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Dejar macerar el vino con las pasas.
  • En una sartén con un poquitín de aceite de oliva vamos friendo la sobrasada
  • Añadimos los huevos batidos y no dejamos de mover con una cuchara de madera o barilla , salpimentamos y por último añadimos las pasas , remover hasta que estén cuajados los huevos.
  • Servir con palitos de pan.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/03/2012

Muy bueno,muy jogoso, las pasas un detalle exquisito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Far bretón, flan con ciruelas pasas
Far bretón, flan con ciruelas pasas
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Revuelto de morcilla con manzana y pasas
Revuelto de morcilla con manzana y pasas
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Revuelto de champiñones con toque dulce
Revuelto de champiñones con toque dulce
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Revuelto de espinacas y piñones
Revuelto de espinacas y piñones
4 porciones
23 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto