Petitchef

Revuelto de Sobrasada

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Sobrasada  como dos cucharones grandes

5-6 huevos

Una cucharada de pasas

Sal y pimienta

vino dulce

Aceite de oliva.

Preparación

  • Dejar macerar el vino con las pasas.
  • En una sartén con un poquitín de aceite de oliva vamos friendo la sobrasada
  • Añadimos los huevos batidos y no dejamos de mover con una cuchara de madera o barilla , salpimentamos y por último añadimos las pasas , remover hasta que estén cuajados los huevos.
  • Servir con palitos de pan.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/03/2012

Muy bueno,muy jogoso, las pasas un detalle exquisito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Revuelto de morcilla con manzana y pasas
Revuelto de morcilla con manzana y pasas
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Revuelto de espinacas y piñones
Revuelto de espinacas y piñones
4 porciones
23 min
Fácil
Receta Mojito Royal Prosecco
Mojito Royal Prosecco
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto