Petitchef

Mejillones con sobrasada o musclos abellan

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
469 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de Mejillones de Menorca

6 dientes de ajo

Unas ramitas de perejil

Un trozo de Sobrasada (100 g)

Preparación

  • Limpiar los mejillones y quitarles las barbas. Cortar los ajos en rodajas.
  • Poner en una cazuela de barro la sobrasada cortada en trocitos y los ajos, saltear a fuego lento hasta que la sobrasada este suelta y frita, añadir los mejillones y las ramitas de perejil.
  • Remover con una cuchara de madera y tapar la cazuela hasta que los mejillones estén abiertos. Servir recién hechos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 330g
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 14.8g
  • Grasa total: 28.7g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 35.7g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mejillones con mayonesa
Mejillones con mayonesa
8 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Mejillones con corteza
Mejillones con corteza
8 porciones
45 min
Medio
Receta Mejillones de roca a la plancha con aove
Mejillones de roca a la plancha con aove
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto