Petitchef

MEJILLONES CON SOBRASADA o MUSCLOS ABELLAN

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
469 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.7 (1.93€/porción)

Preparación

  • Limpiar los mejillones y quitarles las barbas. Cortar los ajos en rodajas.
  • Poner en una cazuela de barro la sobrasada cortada en trocitos y los ajos, saltear a fuego lento hasta que la sobrasada este suelta y frita, añadir los mejillones y las ramitas de perejil.
  • Remover con una cuchara de madera y tapar la cazuela hasta que los mejillones estén abiertos. Servir recién hechos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (330g)
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 14.8g
  • Grasa total: 28.7g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 35.7g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones rellenos
Mejillones rellenos
8 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Mejillones en fritada
Mejillones en fritada
4 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Mejillones de roca a la plancha con aove
Mejillones de roca a la plancha con aove
1 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Tu plato principal en Navidad será de...
Voto