Petitchef

Mejillones con sobrasada o musclos abellan

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
469 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.7 (1.93€/porción)

Preparación

  • Limpiar los mejillones y quitarles las barbas. Cortar los ajos en rodajas.
  • Poner en una cazuela de barro la sobrasada cortada en trocitos y los ajos, saltear a fuego lento hasta que la sobrasada este suelta y frita, añadir los mejillones y las ramitas de perejil.
  • Remover con una cuchara de madera y tapar la cazuela hasta que los mejillones estén abiertos. Servir recién hechos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (330g)
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 14.8g
  • Grasa total: 28.7g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 35.7g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto