Petitchef

MEJILLONES CON SOBRASADA o MUSCLOS ABELLAN

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
469 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Limpiar los mejillones y quitarles las barbas. Cortar los ajos en rodajas.
  • Poner en una cazuela de barro la sobrasada cortada en trocitos y los ajos, saltear a fuego lento hasta que la sobrasada este suelta y frita, añadir los mejillones y las ramitas de perejil.
  • Remover con una cuchara de madera y tapar la cazuela hasta que los mejillones estén abiertos. Servir recién hechos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (330g)
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 14.8g
  • Grasa total: 28.7g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 35.7g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta MEJILLONES CON MAYONESA
MEJILLONES CON MAYONESA
8 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Mejillones con corteza
Mejillones con corteza
8 porciones
45 min
Medio
Receta Mejillones con fusilli en salsa marinera
Mejillones con fusilli en salsa marinera
15 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del marisco¡Una corona de Navidad hecha con una percha!¡Una corona de Navidad hecha con una percha!Entrevista a Gloria de Cocinar con amigosEntrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto