Mejillones con sobrasada o musclos abellan

Mejillones con sobrasada o musclos abellan
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
469 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.7 (1.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Limpiar los mejillones y quitarles las barbas. Cortar los ajos en rodajas.
  • Poner en una cazuela de barro la sobrasada cortada en trocitos y los ajos, saltear a fuego lento hasta que la sobrasada este suelta y frita, añadir los mejillones y las ramitas de perejil.
  • Remover con una cuchara de madera y tapar la cazuela hasta que los mejillones estén abiertos. Servir recién hechos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 14.8g
  • Grasa total: 28.7g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 35.7g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (330g)
Sin gluten
Sin huevo
MMenorcana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: