Mejillones con sobrasada o musclos abellan

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.7Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiar los mejillones y quitarles las barbas. Cortar los ajos en rodajas.
- Poner en una cazuela de barro la sobrasada cortada en trocitos y los ajos, saltear a fuego lento hasta que la sobrasada este suelta y frita, añadir los mejillones y las ramitas de perejil.
- Remover con una cuchara de madera y tapar la cazuela hasta que los mejillones estén abiertos. Servir recién hechos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
- Carbohidratos: 14.8g
- Grasa total: 28.7g
- Grasa sat.: 10.5g
- Proteínas: 35.7g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (330g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!