Solomillo al alioli de sobrasada

vota ahora
Entrante
Medio
30 min

¡Un ingreso de verdad suculento!

Ingredientes

4

Alioli de sobrasada:

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Precalentamos el horno a 180º
  • Hacemos un alioli, para ello ponemos en el vaso de la batidora los ajo pelado, los huevo, un poco de sal, unas cucharadas de aceite, metemos la batidora y sin moverla la ponemos a funcionar, cuando veamos que la salsa está ligada, agregamos las cucharadas de miel y la sobrasada, volvemos a meter la batidora y seguimos batiendo hasta que esté todo bien mezclado.
  • Cortar el bacon en tiras a la medida de los medallones de solomillo, enrollamos los medallones con él, y los pillamos con palillos para que no se nos suelte.
  • Ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite, cuando esté bien caliente, asamos los medallones ligeramente por las dos caras, cuando estén hechos espolvorear con un poco de sal y pastilla de caldo, y los vamos disponiendo en una fuente de horno.
  • Poner encima de cada medallón un buen "pegote" de alioli, le ponemos una cucharadita de azúcar moreno por encima y gratinamos al horno hasta que estén dorados.
  • Sacamos de la bandeja al plato y aprovechamos la salsita que queda en la bandeja dónde han estado en el horno para aderezar la pasta cocida. Servimos dos medallones por persona con una ración de pasta.

Puntúe esta receta

EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: