Petitchef

Perdiz trufada de navidad al oporto

Otro
3 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Rellenamos las perdices con las trufas, el foie-gras y las lonchiltas de bacon. Bridamos las perdices, para que no se salga el relleno; colocamos en un recipiente con el vino de Oporto y maceramos 2 días.
  • Pasado este tiempo, escurrimos, secamos con un paño y doramos en una sartén con manteca de cerdo. Reservamos.
  • Pochamos la cebolla, la cabeza de ajos partida por la mitad, la pimienta y el enebro en un poco de aceite. Incorporamos el tomillo y el romero en un bouquet, el Oporto, el consomé y, finalmente, las perdices.
  • Tapamos y cocemos 3 horas a fuego muy lento. Separamos las perdices y pasar la salsa por el chino. Hervimos las perdices 10 minutos con la salsa.
  • Partimos las perdices por la mitad y colocamos sobre un lecho de puré de patata.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tronco de navidad relleno de chantilly
Tronco de navidad relleno de chantilly
6 porciones
1 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto