Petitchef

Menú de navidad: entrantes

Postre
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Cocemos las gambas y los langostinos, con un poquito de sal. Una vez bien escurridas, dejamos que enfríen.
  • Cortamos la piña a la mitad y la vaciamos. Troceeamos en dados la pulpa de la piña y la reservamos. Hacemos lo mismo con los palitos de cangrejo y preparamos la salsa rosa.
  • Mezclar la mayonesa con un poco de ketchup y un chorrito de whisky. En un bol pongo la salsa rosa con la piña, los palitos de cangrejo y las gambas. Con esta mezcla rellenamos las dos mitades de la piña, y decoramos con los langostinos.
  • Como después de rellenar la piña, sobró bastante, pusé en unos cuenquitos el relleno para cada comensal y así se podían ir sirviendo a gusto de cada uno.

Fotos

Menú de Navidad: Entrantes, foto 1
Menú de Navidad: Entrantes, foto 2
Menú de Navidad: Entrantes, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 platos y entrantes para San Valentin12 platos y entrantes para San ValentinRenos de Navidad- DIY decoraciónRenos de Navidad- DIY decoraciónMenú Blogger NavidadMenú Blogger Navidad

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto