Petitchef

Menú de navidad: entrantes

Postre
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 tarrina de queso de untar

125 g de queso azul

3-4 ciruelas pasas

tartaletas

Preparación

  • Cocemos las gambas y los langostinos, con un poquito de sal. Una vez bien escurridas, dejamos que enfríen.
  • Cortamos la piña a la mitad y la vaciamos. Troceeamos en dados la pulpa de la piña y la reservamos. Hacemos lo mismo con los palitos de cangrejo y preparamos la salsa rosa.
  • Mezclar la mayonesa con un poco de ketchup y un chorrito de whisky. En un bol pongo la salsa rosa con la piña, los palitos de cangrejo y las gambas. Con esta mezcla rellenamos las dos mitades de la piña, y decoramos con los langostinos.
  • Como después de rellenar la piña, sobró bastante, pusé en unos cuenquitos el relleno para cada comensal y así se podían ir sirviendo a gusto de cada uno.

Fotos

Menú de Navidad: Entrantes, foto 1Menú de Navidad: Entrantes, foto 2Menú de Navidad: Entrantes, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie sorpresa de navidad
Brownie sorpresa de navidad
14 porciones
1h10m
Medio
4.1 / 5
Receta Brioche de reyes francesa para navidad
Brioche de reyes francesa para navidad
12 porciones
4h20m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Menú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para NavidadMenú Blogger NavidadMenú Blogger NavidadEl mejor Menú de Navidad VegetarianoEl mejor Menú de Navidad Vegetariano

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto