Petitchef

Menú de navidad: entrantes

Postre
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 tarrina de queso de untar

125 g de queso azul

3-4 ciruelas pasas

tartaletas

Preparación

  • Cocemos las gambas y los langostinos, con un poquito de sal. Una vez bien escurridas, dejamos que enfríen.
  • Cortamos la piña a la mitad y la vaciamos. Troceeamos en dados la pulpa de la piña y la reservamos. Hacemos lo mismo con los palitos de cangrejo y preparamos la salsa rosa.
  • Mezclar la mayonesa con un poco de ketchup y un chorrito de whisky. En un bol pongo la salsa rosa con la piña, los palitos de cangrejo y las gambas. Con esta mezcla rellenamos las dos mitades de la piña, y decoramos con los langostinos.
  • Como después de rellenar la piña, sobró bastante, pusé en unos cuenquitos el relleno para cada comensal y así se podían ir sirviendo a gusto de cada uno.

Fotos

Menú de Navidad: Entrantes, foto 1Menú de Navidad: Entrantes, foto 2Menú de Navidad: Entrantes, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta - menú navideño- postre-isla flotante
- menú navideño- postre-isla flotante
4 porciones
35 min
Medio
3.7 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4h25m
Medio
4.4 / 5
Receta Arboles de navidad de hojaldre con pesto
Arboles de navidad de hojaldre con pesto
10 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Árbol de navidad de nutella
Árbol de navidad de nutella
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Menú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para NavidadMenú Blogger NavidadMenú Blogger NavidadEl mejor Menú de Navidad VegetarianoEl mejor Menú de Navidad VegetarianoMenú de navidad infantil, ya no hay excusasMenú de navidad infantil, ya no hay excusas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto