Petitchef

Menú de Navidad: Entrantes

Postre
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos las gambas y los langostinos, con un poquito de sal. Una vez bien escurridas, dejamos que enfríen.
  • Cortamos la piña a la mitad y la vaciamos. Troceeamos en dados la pulpa de la piña y la reservamos. Hacemos lo mismo con los palitos de cangrejo y preparamos la salsa rosa.
  • Mezclar la mayonesa con un poco de ketchup y un chorrito de whisky. En un bol pongo la salsa rosa con la piña, los palitos de cangrejo y las gambas. Con esta mezcla rellenamos las dos mitades de la piña, y decoramos con los langostinos.
  • Como después de rellenar la piña, sobró bastante, pusé en unos cuenquitos el relleno para cada comensal y así se podían ir sirviendo a gusto de cada uno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Corona de navidad con brochetas



Fotos

Menú de Navidad: Entrantes
Menú de Navidad: Entrantes - foto 2
Menú de Navidad: Entrantes - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración 12 platos y entrantes para San Valentín 12 platos y entrantes para San Valentín Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto