1 chorrito de esencia de naranja o 1 cucharadita de ralladura
Preparación
La elaboración no tiene misterio ninguno. Las peras se hacen cortar los cabellos, se cortan en cuartos y todos los ingredientes se ponen en una cacerola esmaltada que se lleva a una ebullición.
Él se cuece muy despacio hasta que el fruto sea blando, cerca de 40-50 minutos. Podemos poner en frascos bonitos en vidrio para ofrecerlo en la Navidad. Cocer toda la mixtura sin aumentar se caracteriza a ningún de edulcorado y prueba el resultado para evitar pasar dulzura que se puede siempre añadir finalmente.
Y el resultado en ese caso consistió en lo que, el vino dulce bastaba para el grado él dio dulzón preciso es decir que era un vino muy dulce. Además, sucrer y evitar el azúcar, por favor, no añada édulcorants asqueroso sintético como aspartamo y una sacarina, utilice édulcorants naturales como el sirope de ágave o el de arce.
Comentarios de los miembros:
Esta muy mal traducida la explicación.
No entiendo la explicación, la traducción no está nada bien