Tronco navideño de mazapán

TRONCO NAVIDEÑO DE MAZAPÁN
Postre
Fácil
50 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 15.52 (7.76€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Mezclar todos los ingredientes, hasta que estén bien unidos, puede que en un principio parezca que no se van a unir, pero sí.
  • Mojar y escurrir bien un paño de algodón liso, que no sea de rizo, ponerlo sobre la mesa de trabajo y extender encima la masa, aplastando con las manos y con ayuda de un rodillo, en el caso de que la masa se pegue al rodillo ponemos plástico de cocina por encima y estiramos sin problema.
  • Esparcir por encima el relleno, dejar unos 2 dedos del borde de la masa sin relleno. Con ayuda del paño ir enrollando como un brazo de gitano. Cortar 2 o 4 puntas para hacer adorno de ramas cortadas. Poner el tronco sobre la oblea, que cubra toda la base.
  • Cubrir con chocolate de cobertura fundido, con ayuda de un tenedor dibujar rayas haciendo que parezca al tronco de un árbol.

Puntúe esta receta

ALIMENTAALIMENTA

Preguntas

Los ingredientes de esta receta son tal como está en la relación, o hay duplicidad en ellos.. espero su contestación muy agradecido

Hola, Los ingredientes son tal cual lo hago yo.
Saludos

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mª José

Los ingredientes se repiten y no está claro que hay qué mezclar.

abuso