Marquesa de navidad

Marquesa de Navidad
Postre
Fácil
35 min
2321 Kcal

Las marquesas son bizcochos muy finos y esponjosos. Un delicioso bocado típico de Navidad.

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.33 (5.16€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Precalentar el horno a 170º.
  • Montar las yemas con la miel en la thermomix programando 6 minutos, temperatura 40 y velocidad 3.
  • En un bol montar las claras a punto de nieve con el azúcar. Mezclar ambos preparados.
  • En otro bol, mezclar la almendra con la harina y la levadura y agregar al batido anterior mezclándola con cuidado y de forma envolvente.
  • Ir llenando con la masa, capsulitas pequeñas de papel y hornear a 170º durante 10 - 15 minutos.
  • Cuando estén frías, espolvorear con azúcar glasé.

Puntúe esta receta

RRosabocadosdulcesysalados

Preguntas

Puedo usar harina de almendras en vez de almendra molida? Gracias!

Sin problema. La ventaja de usar nuestra propia almendra molida es que queda menos pulverizada que la harina de almendra. Pero puedes usarla sin problemas.

Hola buenos dias, qusiera preguntarte, sobre esta receta, que tipo de moldes usaste, como los de papel de madalenas , pueden valer ? Y otra cosilla , como seria la receta completa elaborada en la termomix? Me lo podrias explicar porfa ? Muchisimas gracias por todo Un saludo de Cris

Existen cápsulas cuadradas especiales para marquesas que podrás encontrar por internet o en tiendas especializadas. También puedes optar por cápsulas para magdalenas pero preferiblemente de tamañao pequeño. De momento no tenemos esta receta para themormix. Un saludo y felices fiestas!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.56/5, 25 votos 4 comentarios
sofia_t2018

sofia_t2018

Muy buena pero como se prepara sin termomix.Gracias

abuso

Marisa

Me gusta la receta

abuso

anonymous

Receta Irresistible!!

abuso

anonymous

Super especiales y muy ricas

abuso