Petitchef

Marquesas de navidad

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Las marquesas son bizcochos muy finos y esponjosos. Un delicioso bocado típico de Navidad.

Ingredientes

Número de partes: 2
450 g de almendra molida

5 claras de huevo

5 yemas de huevo

30 g de miel

220 g de azúcar

100 g de harina

1 cucharadita de levadura en polvo

Azúcar glasé

Preparación

  • Precalentar el horno a 170º.
  • Montar las yemas con la miel en la thermomix programando 6 minutos, temperatura 40 y velocidad 3.
  • En un bol montar las claras a punto de nieve con el azúcar. Mezclar ambos preparados.
  • En otro bol, mezclar la almendra con la harina y la levadura y agregar al batido anterior mezclándola con cuidado y de forma envolvente.
  • Ir llenando con la masa, capsulitas pequeñas de papel y hornear a 170º durante 10 - 15 minutos.
  • Cuando estén frías, espolvorear con azúcar glasé.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Marisa, 09/12/2018

Me gusta la receta

(0) (0) Abuso
28/11/2018

Receta Irresistible!!

(0) (0) Abuso
21/12/2012

Super especiales y muy ricas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto