Petitchef

BBD 25: Panes de Navidad: Pan de especias

Postre
6 porciones
30 min
50 min
Fácil
487 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.18 (0.53€/porción)

Preparación

  • Engrasar un molde rectangular para cakes o bizcochos. En un pequeño recipiente mezclar el jengibre, la canela, la nuez moscada, los clavos en polvo y la pimienta en polvo. Reservar.
  • En un cazo calentar la miel a fuego bajo, hasta que empiece a formar burbujas. Fuera del fuego, incorporar la mantequilla y mezclar bien.
  • Verter está mezcla en un bol y agregar la mezcla de especias. Mezclar con la batidora eléctrica, agregando primero el azúcar moreno con la leche y luego los huevos uno a uno a velocidad media para que la mezcla esté bien homogénea.
  • Cambiar la velocidad a la baja para agregar la harina, mezclada con el impulsor o levadura química y cuando esté bien incorporada pasar a la velocidad media y batir 1 minuto más.
  • Verter la mezcla en el molde engrasado y hornear a 180-190º durante 45 a 50 minutos o hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga limpia.
  • Dejar enfriar el pan de especias en el molde durante 5 minutos antes de sacarlo, desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla antes de consumir

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Pan de especias


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (148g)
Calorías: 487Kcal
  • Carbohidratos: 79g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 43.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Vegetariano

Fotos

BBD 25: Panes de Navidad: Pan de especias
BBD 25: Panes de Navidad: Pan de especias - foto 2

Preguntas:

Cual es el impulsor quimico o levadura? gracias

Responder:

Es bicarbonato o polvo de hornear tipo royal






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